Pasta fredda tonno e carciofini sott’olio

Tempo preparazione: 15 minuti
Quantità per: 4 persone

Ricetta inviata da: Donini Alimentari

Ingredienti

La pasta fredda è un must nella stagione estiva, si ha poca voglia di mettersi a spadellare, per questo è uno dei piatti più apprezzati, soprattutto dai più pigri, come me.

Sempre tra le mie ricerche in rete per scoprire qualche nuova ricetta dove i nostri sottaceti sono tra gli ingredienti più apprezzati, oggi ho trovato questa proposta sul sito FidelityHouse.eu.

È una ricetta davvero semplicissima, direi un classico: la pasta fredda con tonno e carciofini sott'olio.

Preparazione

Si prepara in pochissimi minuti, in un quarto d'ora è già pronta per essere gustata ovviamente per essere assaporata come si deve ti consiglio di usare i nostri carciofi, hai diverse opportunità per creare la tua versione.

Non perdiamo altro tempo, anche perché a forza di leggere la ricetta mi è venuta fame, metti sul fuoco l'acqua a bollire e segui le indicazioni per preparare questa buonissima pasta.

Segui tutte le indicazioni che trovi in questa pagina e in pochi minuti hai un piatto saporito e fresco ottimo sia per il pranzo che per la cena.


 

Condividilo con i tuoi amici