Orata alla griglia con pomodoro e capperi

Tempo preparazione: 50 minuti
Quantità per: 2 persone

Ricetta inviata da: Donini Alimentari

Ingredienti

La sua carne bianca e il suo sapore delicato, rendono l'orata perfetta da portare in tavola, anche per chi non è amante del pesce.

In questa ricetta te la voglio proporre con un condimento semplice realizzato con gustoso contorno fatto con pomodori, basilico e i nostri appetitosi capperi.

Quali ingredienti ti servono per preparare questa ricetta?

  • 2 filetti di orata
  • 6 o 7 pomodorini pachino o datterini se volete un gusto più intenso
  • 4 o 5 foglie di Basilico
  • 1 vasetto dei nostri capperi
  • Olio, sale e pepe quanto basta

 

Preparazione

La preparazione è molto semplice, la prima cosa da fare è cuocere l'orata in padella con un filo d'olio.

Mentre cuoce preparate una dadolata di pomodorini e del basilico tritato.

Una volta dorati per bene e verificata la cottura potete toglierli e tenerli al caldo mentre preparate il condimento.

Se potete, usate la stessa padella dove avete cotto l'orata e stufate la dadolata di pomodorini, il basilico e i capperi, usate olio, sale e pepe per insaporire.

Quando è tutto pronto si possono servire i filetti di orata accompagnati dal gustoso sughetto e guarnire a crudo con i nostri capperi.

P.S.
L'immagine è puramente rappresentativa.


 

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