Orata alla griglia con pomodoro e capperi
Tempo preparazione: 50 minuti
Quantità per: 2 persone
Ricetta inviata da: Donini Alimentari
Ingredienti
La sua carne bianca e il suo sapore delicato, rendono l'orata perfetta da portare in tavola, anche per chi non è amante del pesce.
In questa ricetta te la voglio proporre con un condimento semplice realizzato con gustoso contorno fatto con pomodori, basilico e i nostri appetitosi capperi.
Quali ingredienti ti servono per preparare questa ricetta?
- 2 filetti di orata
- 6 o 7 pomodorini pachino o datterini se volete un gusto più intenso
- 4 o 5 foglie di Basilico
- 1 vasetto dei nostri capperi
- Olio, sale e pepe quanto basta
Preparazione
La preparazione è molto semplice, la prima cosa da fare è cuocere l'orata in padella con un filo d'olio.
Mentre cuoce preparate una dadolata di pomodorini e del basilico tritato.
Una volta dorati per bene e verificata la cottura potete toglierli e tenerli al caldo mentre preparate il condimento.
Se potete, usate la stessa padella dove avete cotto l'orata e stufate la dadolata di pomodorini, il basilico e i capperi, usate olio, sale e pepe per insaporire.
Quando è tutto pronto si possono servire i filetti di orata accompagnati dal gustoso sughetto e guarnire a crudo con i nostri capperi.
P.S.
L'immagine è puramente rappresentativa.