Fondelli di carciofo al vino bianco con gnocchetti di fegatini di pollo al vinsanto

Tempo preparazione: 15 minuti
Quantità per: 4 persone

Ricetta inviata da: Donini Alimentari

Ingredienti

Ho aperto uno dei nostri vasetti di fondelli di carciofo, volevo usarli come classico antipasto, poi ho deciso di darmi alle ricerche su internet per capire se qualche chef li usa anche come ingrediente in qualche piatto particolare.

Come ovviamente puoi già aver immaginato, la risposta l'ho trovata e anche molto velocemente.

Sul sito di Love My Salad (lovemysalad.com) ho trovato una ricetta che mi ha colpito subito.

Fondelli di carciofo al vino bianco con gnocchetti di fegatini di pollo al vinsanto preparati dallo Chef modenese Sergio Ferrarini. 

Preparazione

Mi ha colpito la semplicità con cui sono stati usati un mix di ingredienti per realizzare un piatto molto interessante, sicuramente gustoso (non l'ho ancora provato), facile da realizzare e da trasformare in tante varianti.

Dato che la mia idea di partenza era usare i fondelli di carciofi come classico antipasto, con questa variante posso portare in tavola qualcosa di diverso.

Mettiamoci subito all'opera, andiamo a leggere insieme la ricetta.

I crediti e la proprietà delle immagini sono di LoveMySalad.com


 

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